고시/공고 조회
목록
고시/공고 번호 2020-62 구분 공고
담당자 강형미 전화번호 064-710-3172
담당부서 농축산식품국 식품원예과
제목 2020 향토자원을 활용한 식품산업화 사업 공고 알림(식품가공공장 등)
내 용
○ 신청자격: 농업법인, 생산자단체, 농산물가공업체, 지역 푸드플랜 운영기관 등
- 중소기업기본법 제2조 및 동법 시행령 제3조 기준에 해당하는 중소기업 중 상시근로자 300명 미만 또는 자본금 80억원 이하에 해당하는 중소기업에 대해서만 지원
○ 신청 기간 : 2020. 1. 8(수) ~ 1. 23.(목) 18:00까지
○ 사 업 량 : 3 ~ 4개소
○ 총사업비 : 2,334백만원(보조 1,400, 자부담 934)
- 개소당 지원한도 : 보조 500백만원 이내 (※ 사업 신청량에 따라 사업비 변경될 수 있음)
○ 사업내용 : 농산물 가공공장 및 생산설비 구축 사업 등 1식
○ 접수 장소 : 도 식품원예과 방문 신청
○ 신청 서류 : 보조금 지원신청서, 단체소개서, 사업계획서 등 붙임 계획 참고 각 1부
※ 2020년 향토자원을 활용한 식품산업화사업(붙임 2) 필히 확인 후 신청
게재 일자 2020-01-07
첨부파일
공고문.hwp
2020 향토자원을 활용한 식품산업화 사업 추진계획.hwp
목록
담당부서 농축산식품국 식품원예과 담당자(전화번호) 강형미(064-710-3172)